Сегодня день траура по жертвам авиакатастрофы в Сочи.
Не знаю почему, но мне очень многие написали , задавая практически одни и те же вопросы : « Что это было? Что произошло в небе у побережья ? Каковы Ваши версии случившегося ?» Отвечаю всем сразу, так будет правильнее. Мое мнение – данная катастрофа , это спланированная , подготовленная и проведенная акция.

1

Хочу обратить внимание читателей , что мы не в праве употреблять словосочетание террористическая акция, потому что ,террор- это метод достижения цели с использованием витальной угрозы.
Соответственно, пока никаких требований открыто не излагается, мы не в праве говорить, что это был террористический акт , хотя, вполне возможно, что профильным службам и было что-либо сообщено, но информации пока нет в открытом доступе в интересах расследования.Полностью согласна с мнениями нескольких экспертов по авиационной безопасности, где они четко и понятно разъясняют, многие нюансы, в том числе и то, что если бы самолет не развалился в воздухе на куски, то обломки не разлетелись бы на 10-15 км. А развалился самолет в результате какого-то воздействия, вероятнее всего–взрыва. Сценарий частично повторяется…
Волнует другое:борт, который обрушили- военный.И если рассуждать дальше, картина получается приблизительно такая: существует некая группа лиц, которая отрабатывает разные способы воздействия на воздушные суда и на лиц, этими судами управляющих. Воздействие комплексное, это понятно, в наш век современных технологий ,по- другому, быть не может.

2

Цель у этих негодяев одна-влияние на руководство страны ( борт номер один тоже перемещается по воздуху). Надо отдать им должное, за последние несколько лет они значительно преуспели в своих пакостях. Начинали с легкомоторных частных самолетиков, потом гражданские рейсы, боевые вертолеты и самолеты, а теперь уже и военный борт.
Под занавес, сами собой родились два вопроса.
1.Как высоко залезли эти совершенно обнаглевшие ребята (из колонны №6) во властные структуры, если у них такой доступ к информации?

2.Если поверить заявлению, что дозаправка в Сочи не была спланирована заранее, то где должен был рухнуть самолет, над территорией какой страны? Этот вопрос разбивается сразу на кучу версий.
Жду от вас комментариев и писем. Постараюсь обсудить эту тему с сотрудниками психо-физической лаботатории НАСТ и обязательно поделюсь услышанными версиями .
С пожеланием профессиональных успехов!

Командор НАСТ Север

Виктория Корчагина