114

Будьте осторожны с информацией! Информация – это энергия. И как с любой энергией, в работе с информацией нужно соблюдать некоторые правила.

В мире все еще остается множество уголков, которые по целому ряду причин лишены одной из основополагающих концепций современного общества – информации. А без информации нет развития.

Сейчас миру как никогда раньше необходима кооперация в вопросах обмена опыта, обмена информацией и обмена знаниями. И цель этого проста – только совместными усилиями мы способны решать проблемы человечества, способны успешно обучать будущие поколения и передавать им современные и совершенные знания для последующего использования.

Информация во все времена ценилась превыше золота. Равно как и те, кто обучал людей новой информации и занимался ее продвижением в массы. Со временем один из ключевых энергоинформационных принципов постепенно стал менее значимым. А именно, принцип не навредить информацией неподготовленному к ней разуму. Любые знания, которые передаются, должны быть целесообразны. Информация имеет свойство воздействия на человека, на его энергетическое состояние, на его «тонкие» поля. Именно поэтому важно соблюдать правило «не навреди».

С другой стороны, точно так же отказ применять знания для развития будет нарушением магических законов. Наша вселенная не стоит на месте, ты или развиваешься или деградируешь. Замираешь только на мгновение для принятия решения. Вот и информация, не бывает не нужной. Бывает лишь та, к которой ты готов или пока не готов на данном этапе своего развития.

Нужно быть крайне осторожным в желании все знать. Магия не прощает бездумного интереса, который не подкреплен реально существующей целью. Информация – это разновидность энергии. А энергия – это сила, которая в неумелых руках может натворить немало дел. Умеренность вот ключ к успеху. ©

Ссылка на автора статьи Будьте осторожны с информацией! Ивана Власова